«« Entlassung der Abschlussschüler 2020

Am 26.06.2020 fand die feierliche Entlassung der diesjährigen Abschlussschüler statt. In diesem besonderen Jahr erstmalig draußen bei strahlendem Sonnenschein und für alle drei Abschlussklassen separat nacheinander. So wurde um 9:00 Uhr die Realschulklasse 10a von Frau Groß verabschiedet, im Anschluss um 10:30 Uhr die Realschulklasse 10b von Herrn Bubel und zum Schluss ab 12:00 Uhr die Hauptschulklasse von Herrn Schrader. Highlight des Vormittags war das Steigen von Helium-Luftballons mit Wunschzetteln für die Zukunft, was die Klasse 10c organisiert hat. Für weitere Einblicke schauen Sie sich im Folgenden einfach die dazugehörige Bildergalerie an oder lesen Sie für weitere Infos den dazugehörigen Zeitungsartikel aus der Einbecker Morgenpost.

Zeitungsartikel der EM
(erscheint in Kürze)