Elternförderverein

Der Elternförderverein der RvD-Schule wurde am 07.05.1985 gegründet. Sein Ziel ist es, sinnvolle Anschaffungen und Projekte, die durch den Schulträger und die Regierung nicht finanziert werden, möglich zu machen.

Von 2004 bis 2013 war Frau Zillich 1. Vorsitzende des Elternfördervereins und hat sich an zahlreichen Stellen für die Schule engagiert. Nun hat sie das Ruder an Frau Kurz-Hoffmann abgegeben, die nun die 1. Vorstandsvorsitzende ist. Das Foto zeigt die Verabschiedung von Frau Zillich mit den neuen Vorstandsmitgliedern. Lesen Sie im folgenden Artikel des Schulleiters weiteres zum Wechsel und informieren sich über die Arbeit des Vereins und wie selbst ganz einfach Mitglied des Elternfördervereins werden können.

Artikel des Schulleiters zum Wechsel

Vorstand            Projekte

Satzung (NEU!)

Beitrittserklärung:

Aufruf der Vorsitzenden (ACHTUNG: veraltet! Wird derzeit überarbeitet!)
Formular zur Beitrittserklärung

( bitte ausdrucken, ausfüllen und der Schule zukommen lassen / danke!! )